Loading
fizz

Fizz mobile avis

Trouver un nouveau forfait mobile n'est jamais une tâche simple. Heureusement, vous pouvez trouver du réconfort dans notre collection de commentaires sur les avis Fizz mobile provenant d'anciens clients. Ces témoignages donnent un aperçu de la société et de ce que vous pouvez attendre après avoir signé avec elle. Fizz mobilité, des avis pour vous éclairer et vous rapprocher du choix de votre forfait mobile. Sans plus attendre, nous vous invitons à découvrir notre sélection d'avis sur les forfaits cellulaires Fizz .

Classement des clients
4
Réseau
4.1
Expérience de l’accueil
4.2
Facture
4.4
Service à la clientèle
3.6
Expérience numérique
3.9

Fizz forfaits cellulaires avis

Choisir un nouveau forfait n'est pas une chose aisée. Pour y voir plus clair consultez les avis des autres clients ! Fizz forfaits cellulaires avis : des avis certifiés d'autres utilisateurs pour choisir son nouveau forfait sans crainte. Et n'hésitez pas à donner votre avis vous aussi sur votre opérateur actuel pour aider la communauté.

Fizz cellulaire avis: que pensent les utilisateurs?

Après quelques années seulement, Fizz est devenu une référence chez les utilisateurs. L’opérateur brille par ses prestations personnalisables et accessibles à tous. Au bout de 2 années d’existence, l’opérateur a su créer un réseau de clients pleinement satisfaits. Ils sont prêts à le recommander à d’autres utilisateurs. Voici quelques avis Fizz mobile:

Moyenne des 365 derniers jours

52 avis

4

Moyenne de tous les temps

255 avis

4.1

Fizz https://www.planhub.ca/img/logo/fizz.png 405 Av. Ogilvy Suite: 101 Montréal QC H3N 1M3 +15149527325 gratuit 255 4.1
Fizz
5
2023-01-18
"Quitter Virgin - Aimer Fizz!"
Salut à tous, j'ai récemment quitté Virgin car ils essayaient à nouveau d'augmenter mon paiement (+ 3 $ + taxes), donc je suis ASSEZ triste ! Tellement content du service Fizz, tout visible tout clair, la réactivité du chat si rapide et professionnelle. BONUS J'ai obtenu 100 $ grâce à l'utilisation de mon code ami. Étant dans un sous-sol, je peux confirmer que la connexion est très bonne et d'aprè Plus
PlanHub

Code de référence
de Mike the Montrealer

5OUFM

Copier

3 personnes ont trouvé cela utile

Fizz
5
2023-04-15
Fizz : Le Meilleur Forfait Mobile au Canada ⚡
C'est le meilleur en raison de ces facteurs : -Abordabilité -Flexibilité -Pas de frais cachés -Programme de parrainage Avec ce programme de parrainage, nous pouvons tous les deux obtenir 100$ de bonus si vous utilisez le CODE : W6WLS Merci beaucoup !! ☺️
PlanHub

Code de référence
de Ivaylo

W6WLS

Copier

2 personnes ont trouvé cela utile

Fizz
3
2022-10-21
"Prix attractif, ne comptez pas sur le support"
Fizz peut-être bien en ville mais en région le réseau est affreux. Service à la clientèle outre-mer qui doit être rejoint via Facebook Messenger.

Ne comptez pas sur du support. Le prix est alléchant mais uniquement si vous êtes en milieu urbain tel que Montréal et que vous ne vous souciez pas de la qualité du service.
PlanHub

2 personnes ont trouvé cela utile

Fizz
2
2023-02-21
"Fizz : Pas de service client"
Fizz c’est un des pires réseaux cellulaires. Je suis retourné avec Virgin. Fizz n’a aucun service à la clientèle sauf pour clavarder. Souvent j’étais incapable d’appeler mes enfants car la ligne était temporairement suspendu. Imaginez en cas d’urgence. Maintenant je reste avec Virgin. Oui on économise quelques dollars mais c’est pas encore à point comme compagnie. Ils ont encore du chemin à faire.
PlanHub

1 personne a trouvé cela utile

Fizz
5
2022-12-17
« Rapidité et avantages : inscrivez-vous maintenant ! »
Je n'ai jamais eu de problème avec leur internet ou avec le LTE sur mon téléphone, tout fonctionne parfaitement et à grande vitesse. Vous bénéficiez également d'avantages et de bonus avec le temps, ce qui en vaut vraiment la peine. Inscrivez-vous maintenant en utilisant mon code et recevez 100 $ de réduction sur votre facture jusqu'au 13 janvier : 5P7A5
PlanHub

Code de référence
de Katia

5P7A5

Copier

1 personne a trouvé cela utile

Fizz
2
2022-09-25
Activer le téléphone : appels problématiques
Déjà, en partant, cela a pris 2 jours réussir à activer mon téléphone, car il y avait un problème technique. Ensuite, j'ai du mal à avoir des appels entrant partout dans la maison, même pour appeler, je dois me tenir près d'une fenêtre. Mais là, le comble, je me fais voler ma carte crédit et alors, je veux en ajouter une autre à mon compte, mais il y a un bug sur le site. J'y passe 5 jours en ten Plus
PlanHub

1 personne a trouvé cela utile

Fizz
2
2022-09-25
Mauvais signal cellulaire à Laval
J'habite sur le campus de l'université Laval et le signal n'est pas bon. Je manque beaucoup d'appel qui se retrouve sur ma boîte vocale car le téléphone ne sonne pas. Il arrive souvent que je suis incapable de tenir une conversation tellement la ligne est mauvaise. Le prix est bon mais le service à la clientèle est pitoyable. Tout va bien jusqu'à qu'on ait besoin d'aide. Cela m'a pris jusqu'à 2 jo Plus
PlanHub

1 personne a trouvé cela utile

Fizz
1
2022-09-09
Cauchemar d'une vie
La pire expérience de ma vie
PlanHub

1 personne a trouvé cela utile

Fizz
2
2022-09-02
Mauvais service client : non résolu.
Bien que le prix du service soit très compétitif, le service client est médiocre:
* support difficile d'accès (FAQ plus ou moins utile lors de probleme de facturation)
* problème technique systématiquement hors de leur contrôle
PlanHub

1 personne a trouvé cela utile

Fizz
2
2022-05-14
Explorer l'espace extra-atmosphériqueVoyage à travers l'univers
Si vous restez sans la région de Montréal, Fizz offre une bonne couverture, sans son ensemble, et une facturation sans surprises. Si vous sortez du Québec, pire, allez aux Etats Unis, oubliez ça. Vous payez cher pour accéder à un réseau aléatoire et ce, même si vous êtes dans des grands centres. Ce n'est pas uniquement les données mais le problème était aussi appliqués aux appels. Mon co Plus
PlanHub

1 personne a trouvé cela utile